·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容

柿铺街道办事处国旗高扬,为祖国庆生

信息来源:   发布时间:2017年10月09日

    国庆期间悬挂国旗,既是《中华人民共和国国旗法》的法律要求,也是中华儿女抒发爱国热情,为祖国庆生的美好形式。
    2017年国庆伊始,柿铺街道办事处就严格依据《中华人民共和国国旗法》有关规定,按照悬挂要求,及时向辖区各单位下发了《关于国庆期间悬挂国旗的通知》,要求辖区各单位认真做好升国旗、悬挂国旗的相关工作,营造隆重、热烈、祥和的节日气氛,从而进一步团结和凝聚街道干部群众的心力,为党的十九大胜利召开和辖区各项工作的顺利展开奠定坚实思想基础。
    在国庆期间,街道办事处成立了工作专班,对辖区各单位悬挂国旗情况进行了检查,对悬挂国旗不及时的单位进行了督促提醒和整改通知,从而营造了喜庆的国庆氛围,振奋了全街干部群众的精神面貌。(柿铺街道办事处  卢崎)

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站