·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是: 部门用户登录
    当前位置: 首页 > 信息内容

严守防汛工作纪律 节日监督不放松

信息来源:(清河口街道办 纪工委)   发布时间:2017年10月09日

        目前,我市汉江防汛态势紧张而严峻,国庆节前后,清河口街道办事处多次召开防汛工作专题会议,对全街防汛和防洪安全工作做安排部署,国庆节、中秋节“双节”, 防汛工作不放假,节日监督不放松。

        清河口街道纪工委书记王涛把《关于进一步严肃防汛救灾工作纪律的紧急通知》通过微信工作群、QQ信息发送到全街党员干部手机中,街道党工委书记马晓萍、办事处主任冯勇到社区检查督办防汛工作,到防洪现场察看、靠前指挥全街防汛工作,对辖区内汉江段的小清河段、鱼梁洲桥头等进行拉网式专项检查。

        马书记指出,防汛是天大的事,灾情就是命令,岗位就是责任。要求全街党员干部要认真履行职责,要严格落实防汛责任制,把“防汛抗灾”作为检验全街干部“两学一做”的试金石,提出全体党员干部必须站在防汛一线,答好“两学一做”答卷,从街道党工委班子成员到社区书记,从社区支书记到普通社区党员,从普通党员到入党积极分子,一级做给一级看,一级带着一级干,领导干部率先垂范,以身作则,做好防汛工作,发现险情及时报告、及时处置,确保防洪安全和人民群众生命安全。

        为了进一步严肃防汛纪律,街道纪工委监督执纪不放松,力度不减,对节日全街值班人员坚守岗位和防汛物资等情况的进行监督检查,对擅离职守、工作不力、有令不行、有禁不止的个人要从严处理,让严守纪律贯穿于防汛工作的全过程。

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站