·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市前进路小学2016年部门决算公开

信息来源:(樊城区教育局)   发布时间:2017年09月20日

襄阳市前进路小学2016年部门决算公开报告

第一部分   襄阳市前进路小学概况

襄阳市前进路小学位于襄阳市陈营路15号,南靠主干道建华路,北临市火车站。校园环境幽雅,文化氛围浓厚。学校始建于1951年,占地面积12820平方米;建筑面积6366平方米;学校共有3栋楼房,建于1991年,高度16.5米。绿化面积6850平方米,绿化面积占校园总面积的54%。学校布局合理、环境优雅、设备齐全、设施先进,学校设有23个教学班,在校学生1338人。

学校围绕“为了怒放的生命”的办学理念,逐步形成了“办学生满意的学校”的办学目标,建立了“以人为本,学以致用,永不言败”的学校文化,以“自然、人性、童年”为主题的“高效课堂改革”。近几年来,学校先后被评为 “全国十佳现代学校”、 “襄阳市文明单位”、“襄阳市绿色学校”、“襄阳市家长示范学校”、“襄阳市规范办学行为先进单位”、“襄阳市法律六进活动学法用法先进学校”、“全市教育系统优秀基层党组织”、“2011年度樊城区中小学教育目标综合考核优胜单位”、“樊城区课内比教学活动先进单位”、“樊城区‘一主两翼’战略实验学校”、“樊城区群众满意的中小学”、“樊城区教育系统新闻宣传工作先进单位”等一系列荣誉称号。如今的前进路小学正向着办学规范、特色鲜明、师生幸福的学校不断前进。

第二部分16年部门决算情况说明

(一)、2016年收入支出决算总体情况说明。
    2016
年襄阳市前进路小学总收入
686.55万元,其中,财政拨款593.62万元,其他收入16.25万元。总支出658.41万元。
  
(二)、2016年公共预算财政拨款收入支出决算情况说明。
    2016
年襄阳市前进路小学公共预算财政拨款收入
593.62万元,公共预算财政拨款支出642.16万元,其中基本支出625.77万元,项目支出16.39万元。
   (三)按照有关规定,三公经费包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。2016三公经费支出31,033.00元。

襄阳市前进路小学2016年度部门决算.XLS

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站