·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容

樊城区工商联2016年部门决算公开报告

信息来源:(樊城区工商联)   发布时间:2017年09月20日

樊城区工商联2016年部门决算公开报告
一、部门概况
(一)主要职能
1、参与全区政治、经济、社会生活中的重要问题的政治协商,发展民主监督的作用,参政议政。
2、引导会员积极参加国家经济建设,推动社会主义市场经济体制逐步完善,促进社会全面发展。
3、做好非公有制经济人士政治安排的推荐工作。
4、宣传、贯彻党和国家的方针政策,加强和改进思想政治工作,提倡爱国、敬业、守法,提高会员素质,培养积极分子队伍。
5、代表并维护会员权益,反映会员的意见、要求和建议。
6、引导会员弘扬中华民族传统美德,先富帮后富,走共同富裕的道路,热心社会公益事业。
7、开展各类培训,帮助会员企业及非公经济组织改进经营管理,实现转型升级,提高生产技术和产品质量。
9、组织会员举办和参加各种对外展销会,交易会,组织会员出国、出境考察访问,帮助会员开拓国内、国际市场。
10、增进与埠外及经济发达地区工商经济界人士及商会组织的联系和友谊,促进经济、技术和贸易合作的发展,为我区发展积极引进资金、技术、人才。
11、为会员提供有关证明,协调关系,调查经济纠纷。
12、承办上级交办的其他事项。
(二)内设机构
区工商联设1个职能科室:办公室。
(三)人员编制和领导职数
区工商联机关编制为4名。2016年实有在职人员7名,退休人员7名。

二、2016年度部门决算情况说明
1、关于樊城区工商联2016年度收入支出决算总体情况说明
樊城区工商联2016年度收入总计106.07万元,年初财政拨款结转和结余3.06万元;支出总计101.69万元,年末财政拨款结转和结余7.43万元。2015年决算收入总计95.78万元,支出总计96.43万元,主要增长原因:一是樊城区工商联工作任务增加,一般公共预算财政拨款相应增加;三是新进人员增加,决算支出相应增加。
   2、樊城区工商联2016年度财政拨款支出决算构成情况说明
   樊城区工商联2016年度财政拨款支出合计101.69万元,主要用于以下方面:一般公共服务支出82.28万元,占80.9%;社会保障和就业支出9.43万元,占9.3%;医疗卫生与计划生育支出7.05万元,占6.9%;住房保障支出(类)支出2.94万元,占2.9%。
   3、樊城区工商联2016年度公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
区工商联2016年三公经费支出共2.13元,2015年三公经费支出共7.49万元,对比2015年下降71.56%。其中公务接待费2.13万元,对比2015年下降40.17%;公车运行维护费0万元,对比2015年下降100%。

在公务接待中接待批次30个,接待人数271人。政府采购使用财政性资金采购0万元。没有政府性基金预算财政拨款和“三公”经费支出。名词解释:资产是指行政单位占有或者使用的,能以货币计量的经济资源。 净资产是指行政单位资产扣除负债后的余额。 收入是指行政单位依法取得的非偿还性资金。

樊城区工商业联合会2016年度部门决算公开表.xls

 

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站