·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市环宇城维公司2016年度部门决算公开

信息来源:襄阳市环宇城维公司   发布时间:2017年09月20日

    第一部分
    公司概况
    襄阳市环宇公司负责樊城区和高新区道路清扫保洁工作、环卫日常管理及对下放城区市环卫处职工各类保障工作,是全额财政拨款的公益性事业单位,现有人员 340人,其中正式职工 24人,聘用临时工316人。环宇城维公司办公地址位于松鹤西路垃圾转运站二楼。所管辖道路有前进路、前进东路、火车站地下通道、中原路、春园西路、春园路、卧龙大道、七里河小区等,道路清扫保洁面积150万平方米。
2016年,我公司在区政府、区城管局等各级主管部门的正确指导下,我公司严格按照“八项规定”厉行节约,合理开支。
    一、主要职责
  (一)贯彻执行国家、省、市和区城管局颁布的有关市容环境卫生方面的法律、法规和政策。
  (二)负责辖区内主、次干道的道路内快、慢车道、绿化带全覆盖的制度性清扫和全天候保洁,以及垃圾的收集清运,确保路段清扫保洁实现“全天候、全方位、全覆盖”,达到“六无五净”的标准。
  (三)负责辖区内果皮箱、垃圾大桶清洗、疏掏及看护管理。
  (四)承办上级交办的其他工作事项。
    二、部门决算单位构成 
    1、襄阳市环宇城维公司属二级预算单位。基本性质为事业单位。
    2、襄阳市环宇城维公司决算汇编数为1个。
    3、襄阳市环宇城维公司内设4个科室。分别为财务科、收费科、生产业务科、后勤管理科。其中生产科有1个车队和12个清扫班组。
    4、襄阳市环宇城维公司办公地址位于松鹤西路垃圾转运站二楼;正式职工编制数为24人;聘用员工人数为316人。

    第二部分 环宇公司2016年度部门决算公开表(公开表格附后)一、收入支出决算总表
    二、收入决算表
    三、支出决算表
    四、财政拨款收入支出决算总表
    五、一般公共预算财政拨款支出决算表
    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    第三部分 环宇公司2016年度部门决算情况
    一、年度收支决算情况
    2016年总收入1775.37万元。其中:财政补助收入1350.22万元,上级补助收入 425.15万元。
    2016年总支出1611.06万元。
    二、年度一般公共预算财政拔款支出情况
    2016年度樊城区财政拔款基本支出合计1187.96万元。其中:人员经费支出999.36万元;公用经费支出188.61万元。
    三、年度“三公”经费决算情况
    2016年度“三公”经费财政拨款支出决算为0元。

襄阳市环宇城维公司2016年度部门决算公开表.xls

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站