·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容

2017年樊城区建筑业第二季度情况分析

信息来源:   发布时间:2017年08月09日

    目前,樊城区资质以上建筑业企业89家,其中:总承包企业41家;专业承包及建筑装饰装潢企业48家。

    建筑企业发展平稳增长,新签订额增幅平稳。2017年上半年,全区完成建筑业总产值60.9亿元,同比增长12.4%;全年签订合同额123亿元,其中上年结转合同71亿元,本年新签合同52亿元,同比增幅13%。数据表明新签合同金额有所增加,为三季度建安产值乃至于全年产值打下夯实基础,建筑业发展趋于平稳增长。

    建筑业下一步工作重心。在来樊建筑企业身上找突破口,协同住建、发改、镇办等部门上门做工作争取企业的支持,通过合作或合并本地企业、入库企业上报产值数据,使我辖区内建安产值不置大量流失;针对辖区内僵尸企业及零上报企业实行统计法执法程序,严查统计数据质量,对辖区内的企业进行一次大的排查,找出漏报、瞒报的企业作为典型严厉查处;辖区内还存在新增企业和未纳入统计的企业,依靠镇办网格员进行摸底排查,对辖区企业做到应统尽统颗粒归仓。 

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站