·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容

省司法厅领导专题督导我区司法行政基层基础工作

信息来源:(区司法局 基层科)   发布时间:2017年07月13日

    7月12日上午,省司法厅基层工作处处长童雄桥一行4人莅临樊城区对村级调解组织、行业性专业调委会、基层法律服务及国债司法所项目建设等工作进行检查督导。

    襄阳市司法局副局长赵勇、樊城区人大副主任孙天贵以及樊城区司法局主要领导等陪同检查。

    检查组一行深入到樊城区民商事纠纷诉前人民调解委员会、中原及长宏2个法律服务所、牛首镇春芳营村及花园村调委会等地进行了实地工作查看,通过集中座谈、查看工作台帐的方式,全方位、多层次地了解樊城区在司法行政基层基础工作中涉及人民调解、法律服务、国债司法所建设等方面的工作做法。

     检查中,童处长对樊城区司法行政工作给予了充分肯定,认为樊城区在上级业务部门的精心指导下,在区委、区政府的高度重视下,基层基础工作开展有力,创新亮点纷呈,将司法行政职能有效延伸和拓展,工作成效显著。

    他希望樊城区在今后的工作中要进一步凸显人民调解、基层法律服务在政府公共法律服务方面的职能,实现“一站式”服务,便民惠民。

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站