·区委 | ·人大 | ·政协 设为首页 | 加入收藏 | 微博
站内检索:
今天是: 部门用户登录
    当前位置: 首页 > 信息内容

加大金融扶持力度 加快经济社会发展

——副省长曹广晶在我市调研时强调
信息来源:(转载《樊城新闻网》)   发布时间:2017年05月26日

  5月24日,副省长曹广晶在襄阳市调研时强调,要进一步加大金融对实体经济和棚户区改造等重点项目的扶持力度,加快推进全市经济社会各项事业迈上新台阶。

曹广晶调研菜越片区

  曹广晶先后来到国开行棚户区改造项目(樊城区菜越片区、新襄棉片区)现场,察看建设进度,详细了解资金投入、施工进度等情况,对我市棚户区改造项目的建设质量给予充分肯定。他指出,开展棚户区改造,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是改善民生的现实需要,是拉动经济发展的重要举措。襄阳要抓住政策机遇,加快建设速度,改变城市面貌,提升城市品位;要用好每一笔建设资金,确保工程质量;金融部门要强化服务意识,把金融服务贯穿于项目建设全过程。

  汉江金融服务中心致力于打造为全市中小微企业和公众提供金融征信、投融资对接等服务的金融服务平台。曹广晶详细了解该中心建设和运营情况后指出,要建立数据支撑的科学担保体系,实现科技与金融的有机融合;坚持“服务为第一”的理念,提升管理水平和服务质量。要加大对中小微企业的扶持力度,为其加快发展注入活力;借鉴先进地区经验,加强金融理念和金融产品创新;推动社会信用体系建设,做好实实在在的服务。

曹广晶调研汉江金融服务中心

  市委书记李乐成,市委常委、常务副市长朱慧,副市长詹德昊,区领导龙小红、柴普军、汪自亮、李元明等参加调研。

 
  Copyright2012 FanCheng China All Rights Reserved 樊城区人民政府主办 版权所有
樊城区政府网站值班电话:0710-3220407 邮箱:fcgov@163.com
鄂ICP备09035279号 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站